关于2021年劳动节放假安排的通知
发布者: 校办 更新日期: 2021-04-19 访问次数: 621

 

各单位、各部门

据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2020〕27号),为便于各单位、各部门及早合理安排工作,经学校研究,现将2021年劳动节放假安排通知如下:

一、放假安排

5月1日至5日放假调休,共5天。4月25日(星期日)、5月8日(星期六)上班上课。

二、调课安排

54日(星期)的课调至4月25日(星期),5月5日(星期三)的课调至5月8日(星期六)。教务处和各教学单位要做好教学课程的调课工作,及时通知到位。

、值班安排及疫情防控工作要求

1.要对本部门、本单位的安全工作进行一次全面检查,妥善安排好值班值守、安全、保卫等工作,加强校园管理和风险隐患排查,遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置,全力确保园安全稳定。请各单位、部门于422日(周)前将值班安排及主要负责人联络方式通过OA系统上报。

2.要严格执行上级部门及学校疫情防控部署和要求,坚持落实“日报告、零报告”制度及外出请假报备制度,确保师生度过一个文明、平安的节日假期。

3.加强师生文明安全出行教育工作,增强个人防护意识,坚“非必要不外出”的原则,避免前往人员集中的密集场所,在公共区域,须全程佩戴口罩。

4.要加强节日期间廉洁自律教育,严格落实中央八项规定精神,坚决遏制节前不正之风与奢侈浪费行为,不断巩固深化作风建设成果。

特此通知。

  

                        

                           校长办公室

                            2021419 日

 

打印此页】 【顶部】 【关闭窗口