应用技术学院召开第二届董事会第九次会议
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-05-24 访问次数: 10

    5月19日上午,应用技术学院第二届董事会第九次会议在应用技术学院会议室召开。董事长刘国买副校长、董事会成员出席会议,人事处、计财处、资产处有关负责人以及学院党政班子成员列席会议。会议由刘国买副校长主持。
    会议听取了应用技术学院2020年工作报告、2021年工作计划汇报、2020年运行经费预结算报告以及2021年运行经费预算报告。与会人员就相关议题发表看法并原则通过议题内容。
    刘国买副校长对应用技术学院2020年在教学管理与改革、学生教育与服务、创新创业教育、校园疫情防控以及校区环境改善等方面取得的成绩给予肯定,并提出三点要求:一要深入开展党史学习教育和意识形态教育工作,做好政治安全;加强师生外出管理和安全教育,做好疫情防控和交通安全。二要坚持立德树人根本任务,强化思想政治教育,深化教育教学改革,加强教学质量监控,提升人才培养质量。三要厉行勤俭节约,保证正常教育教学、安全稳定方面投入的基础上,不断强化上级有关“过紧日子”的思想自觉和行动自觉,科学合理安排经费使用,严格审核开支项目,节约开支,并以此为契机提升学院治理效能,更好地实现内涵式高质量发展。
    会后,刘国买副校长还主持召开了铜盘校区专题工作会议。(应用技术学院供稿)

 

打印此页】 【顶部】 【关闭窗口