金博宝新平台承办环境保护设施运行人员国家级培训班
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-05-25 访问次数: 10

    5月24日上午,中国环境保护产业协会和福建省环境保护产业协会联合举办,我校环境学院承办的环境保护设施运行人员国家级培训班(第二十四期)开班仪式在南区博雅楼2#101培训教室举行。福建省环境保护产业协会秘书长邵春雨、副校长何仕,生态环境学院、继续教育学院等负责人出席开班式。
    仪式上,福建省环境保护产业协会秘书长邵春雨对在我校承办环境保护主题培训班表示了感谢与赞誉。他介绍了本次培训班的主要培训项目与核心内容,强调随着法律法规、政策标准不断完善,培养专业化、规范化的环境服务队伍是做好环境污染第三方治理工作的重要保障。他希望全体学员认真学习,通过培训能够熟悉和掌握污水处理的相关知识和技能,为今后在实际工作中进一步规范运行管理和保障污染治理设施的正常运行打下良好的基础。
    何仕副校长代表学校对中国环境保护产业协会和福建省环境保护产业协会对学校的信任表示感谢,对全体参训人员的到来表示欢迎,并简要介绍了学校概况,也对培训保障服务等工作提出了具体的要求。他指出,学校能够承办环境保护设施运行人员(执业资格证书)国家级培训班,说明了协会、行业与社会对我校办学质量的高度信任与认可,也是对我校环境工程专业的一次推广与宣传,希望借助这一平台能更多、更有效地促进行业、协会、企业与学校之间的合作与交流。
    据悉,这是继第十八期(5月10-13日)之后,我校环境学院承办的又一期环境保护设施运行人员国家级培训班,是我校开展与协会合作办训,为行业提供专业技术培训服务的新创举、新探索。本期培训班环境学院、继续教育学院与省环境保护产业协会密切协作,积极汇聚我校高水平师资力量、聘请省省内知名专家学者,积极为学员建构高水平的教师团队,积极为学员创造良好的学习生活环境,积极确保培训活动的圆满成功。(环境学院、继续教育学院供稿)

 

打印此页】 【顶部】 【关闭窗口